随便码码自己的小脑洞

凹凸/全职

是个安吹

标题什么的无所谓啦

异色黑桃.
耀朝,注意避雷~~



·因为不知道异色的设定,所以按心中的来了。会被打吗?











骑士长的工作是辛苦的,但对于王黯来说更不想面对的是城堡里的皇后大人。



“皇后大人,能麻烦您以后不要再做些奇怪的蛋糕给我了吗?”王黯捏起奥利弗手中的纸杯蛋糕,毫不犹豫地向后甩去准确地扔进垃圾箱中。奥利弗也不在意,依旧笑眯眯地搭上王黯的肩膀,装作很不满地说道:“黯你怎么这样,这可是我特地做给你的爱心糕点喔?”



傻子才会吃。王黯扒开奥利弗搭在肩上的手,后退一步,划开距离,瞥了眼周围,确定没有人之后更加肆无忌惮地冷笑。



“皇后大人你怎么不去陪你那寂寞生秋的皇上?皇上恐怕等你的宠幸等了很久了,速度点生个孩子给臣民个交代,也好让我这个骑士长安安心。”



“黯你可是因为我这几天没来找你而生气了?我只是去找找让你幸福的方法而已。”奥利弗笑的灿烂,“再说了,要生孩子也是你的不是吗,我亲爱的骑、士、长、大、人”



王黯不说话,倒不是因为怂,而是他看见在奥利弗身后路过的国王大人,不仅头上有点绿脸色也有点黑。



于是心里的小九九又开始转啊转。



奥利弗看到王黯脸上浮现出来的笑容,暗叹一声不好。然而他也不是什么省油的灯,知道王黯在打小九九,依然坚定地站在原地不动。



王黯突然一声娇笑,笑的奥利弗鸡皮疙瘩都起了满身,惊悚的看着王黯。王黯双手攀上奥利弗的肩膀,轻声问道:“今晚,来我房间吗?”



奥利弗从大厅一角摆放的镜子里看到了身后的艾伦,瞬间明白王黯打的什么主意,于是很配合地说道:“好啊。对了黯,最近胡子给我送了套女仆装,说是要让我们性福。今晚,试试吗?”



王黯看到艾伦和身旁的侍女脸上大写的槽逼,总觉得《皇后与骑士长深夜女仆装play,新姿势的解锁》这样的标题会出现在明天报纸的头条上。



害怕。







个屁嘞。







王黯只是璀璨一笑,小手娇羞地放在奥利弗的胸前,在没人看到的地方狠狠地捏了一下奥利弗的肉。



这货最近是不是蛋糕吃多了,都有多出来的肉了,看来真的要做些活塞运动让他减减肥。







于是大半夜国王与侍女搬了个小凳子躲在骑士长房间外的小角落里,一边嗑着瓜子一边听深夜R18。



啧啧啧这叫的,生怕别人听不见啊。国王拿起另一边的可乐,吸了一下发现已经见底了,不满地揉成了一团。



侍女捂住了自己的鼻子,用纸巾擦擦某种红色液体,打算明早写出2w字的骑士长x王后的监禁女仆H文。







当太阳照进骑士长的房间时,王黯拍了拍一旁的奥利弗,喊道:“起来啦,我亲爱的王后殿下,再不起来我就用活塞运动让你清醒清醒。”



“有种你上啊。”奥利弗从被窝中伸出手比了个中指。



王黯歪头,一把掀开被子,手不安分的摸上了奥利弗的背。



“如你所愿。”
评论(5)
热度(36)

© 请让安雷结婚 | Powered by LOFTER