努力让自己变得更好

凹凸/全职

是个安吹

【佣豪】骰子输了就是这么喜闻乐见.


骰子输了就是这么喜闻乐见.


by:暖炎



某天中午,闲着发慌的佣兵、歌姬和盗贼在玩骰子。
“哈哈哈佣兵你又输啦,这回不允许惩罚延迟了!把你之前输的惩罚一起来吧!”盗贼笑的开心,把桌上的骰子收起来,放到盒子里。
“啊……好吧好吧,你们要罚什么?”佣兵举起双手做投降状。
“我们之前不是看到了什么女装play?”
“喔~~”
歌姬和盗贼齐刷刷地看向佣兵,笑的一脸奸诈。佣兵向后退几步,作出逃跑的姿势。
“嘿嘿嘿~~把身体交出来!”


富豪正在开心的数着自己的小钱钱,点完后装到袋子里放进保险箱。站起身去洗了下手,闲着发慌于是走去了大厅。
盗贼和歌姬围着一个人嘀嘀咕咕的,富豪看着心里好奇,凑上前去,拍了拍两人的肩,“你们在聊什么?”
两人明显给吓到了,旁边的人也猛的往后退了一步,惊叫道:“富豪?”
我这么可怕吗,富豪在心里默默的诽谤,随后问道:“怎么,这么不欢迎我?”
“不不不……”盗贼和歌姬相互望了望。
“后面这位,女子,是谁,我怎么以前都没见到过?”
盗贼转了转眼珠子,笑着拍了拍富豪的肩,指着佣兵说:“喔,她啊!爱……爱丽丝!今天刚开的新亚瑟!她刚来还不太熟悉这里,能请你带她出去溜溜吗~”
“乐意效劳。”富豪微微弯下腰,向佣兵伸出手。
真·佣兵·假·爱丽丝表情都僵硬了,在被盗贼的眼刀上上下下刮了好几遍后,佣兵僵直着手伸出去握住了富豪的手,憋着嗓子说道:“谢谢。”
旁边的盗贼和歌姬给佣兵的假声打十分。


为了使富豪不生疑,也为了使自己穿女装的羞耻事不暴露,佣兵豁了出去,尽可能的模仿着平时见到的其他女性的行为,成功的把富豪骗了过去。
然而不妙的是,富豪似乎对这个“爱丽丝”非常有好感。
“爱丽丝,能够邀请你后天一起吃饭吗?”
佣兵表示自己的尴尬症都被逼出来了。
“我,我考虑一下可以吗。”佣兵低下头,让头发遮住自己欲哭无泪的表情。
“当然。那么,明天见。”富豪拉起佣兵的手,绅士的亲了一个吻。佣兵脸上浮起一抹潮红,并渐渐的往耳根散去。
躲在远处偷看的两人发出了意味不明的“yoooooooooooo”声。


第二天理所当然的没看到“爱丽丝”,富豪明显整个人都有点怏怏的。
盗贼和歌姬把佣兵拉到角落里,开始窃窃私语。
“喂喂佣兵,你到底干了什么,现在这情况不太妙啊。”
“我哪知道,这不都是你惹的好事吗!!”佣兵无力的捂住自己的脸。
“嘿……嘿嘿,我当时哪里知道会这样嘛~”盗贼吐吐舌头,一个串步躲到歌姬身后。
“那么,佣兵你要去赴会吗?”
不想去……佣兵看着远处的富豪,心里复杂。
“嗯……反正佣兵你也喜欢富豪的嘛~顺水推舟不也挺好的~”
“哈?!!!”佣兵惊讶的看着两人,声音过大引得富豪频频把目光投向这个小角落。
“小声点小声点。”盗贼捂住佣兵的嘴,“大家都知道,就富豪这个笨蛋没发现……你们两个都是大笨蛋!”
怎么连我都成笨蛋了。佣兵无力望天,不想说话。
“所以你到底去不去?”
佣兵想着富豪期待的眼神,叹了口气:“去。”


尽管已经做好心理准备了,走的前一刻还是紧张的不得了。
男子汉大丈夫,区区女装不在话下,怎么能轻易折服。
就在佣兵安慰着自己时,旁边的歌姬发出轻笑,指了指佣兵,对盗贼说道:“看,顺拐了诶~”
好烦_(:3」∠)_


当佣兵到达酒店的时候,富豪已经趴在桌上,旁边放着几个酒瓶,酒已经被全部喝完了。
“哈?真是的”佣兵无奈地戳戳富豪的脸,富豪抬头,迷迷糊糊的问道:“爱丽丝?”
“啊……是我。你喝多了,我送你回去吧。”
佣兵架起富豪的手,使他整个人的重量压在自己身上。
看着一副小身板,没想到真的好重啊。
好在平时的训练是有效的,佣兵一把背起富豪,看似大步如飞实则累得要死地往富豪住的地方赶去。
虽然在佣兵看上去很正常的举动,但是路人们表示,“卧槽刚刚那个女孩好可怕直接把一个大男人背走了啊这年头的女孩都那么粗爆吗真的是太可怕了这个世界到底怎么了卧槽”


佣兵是打算把富豪扔回他房间之后就走了的。然而把富豪扔上床之后富豪怎么都不肯放开他的手,佣兵感觉心好累。
富豪死命扒上佣兵的衣服,用力把佣兵拽倒在床上,翻身,坐在了佣兵的身上,俯身轻轻抱住佣兵,把头埋在佣兵的肩膀上方。
佣兵被富豪的头发弄的鼻子有点痒痒的,伸手把头发拨开,随后拍了拍富豪的背,“怎么了?”
“别走”富豪闷闷的声音从耳旁传来,呼出的气撒在佣兵的脖子上,引得佣兵耳朵红红的。而下一句话,直接让佣兵整个脸都红透了。

“我喜欢你。”

佣兵感觉紧张的手都不知道放哪里了。
虽然知道应该是和自己演的“爱丽丝”说的,但还是好羞涩啊。
#被喜欢的人告白了怎么办#
#被喜欢的人压在床上怎么办#
感觉到富豪的手从衣服下面探进来摸着自己的皮肤,佣兵脑袋里代表着理智的弦崩的一下断掉了。
#上了就好了~~#
佣兵听到脑袋里的小恶魔这么回答他。


当天蒙蒙亮的时候,富豪揉揉眼睛醒了过来,瞬间感觉哪里不对。
腰好疼,腿好疼,菊花好疼。
富豪大脑死机几秒,随后转过头,看着身边的佣兵的脸,静了几秒,又转了回去。
一定是早上醒来的方式不对。


别逃避现实了富豪。
没错你已经贞操不保啦~~
某只小恶魔笑嘻嘻的想着。



—END—


感谢阅读!


食用愉快!


求微博一起浪!
微博ID:胆小易怂暖炎酱

评论(3)
热度(13)

© 何晚萧 | Powered by LOFTER